Лев Теверовский (leotever) wrote,
Лев Теверовский
leotever

Categories:

Неожиданная фотосессия

Дуракам везет. Но вы все не так поняли.

Случилось мне (ну не мне, а теплоходу "Кронштадт" со мною на борту) ошвартоваться на пристани Углича 8 августа сего года. Взял я свой фотокомплект и пошел бродить по городу. Вроде как поснимать достопримечательности. Однако же все было не так просто. Еще до отплытия я увидел в фотожурнале, что с 6 по 10 в Угличе проходит Фотопарад. Ну и появилось у меня тогда желание как-то к этому событию приобщиться. Весь город увешан был афишами Фотопарада, программа была очень обширная, выступали и проводили мастер-классы самые-самые... (Вяткин, Никишин, Ловыгин, Китаев, Киврин и т.д и т.п....ну вы понимаете...). Конечно, я ни на какие эти мероприятия не попадал, но хоть увидеть, что и как...
...Полтора часа бродил по городу, представляя себя стрит-фотографом (еще будет пост про путешествие отдельно) - ну нет никого, хоть плачь.
Расслабился и пошел в сторону причала. И тут на тебе!

01. Екатерина Мухина (purlita, http://www.mukhina.com/ru/) строит кадр
LVT_8305

02. То есть я тогда не знал еще, что это Екатерина. Просто вижу - стоит лошадь с повозкой, в повозке такие интересные персонажи, а девушка-фотограф руководит процессом


Я подошел к девушке и попросил разрешения поснимать бэкстейдж и самому немного потренироваться. Сказал, что я с теплохода. Екатерина удивилась, что теплоходный "турист" таскает с собой такие тяжести (24-70 + 70-200). В общем, получил я "добро" и, стараясь не мешать, поснимал вместе с Катей "Свадьбу в ретро-стиле". Дальше - некоторое количество фотографий.

03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


К сожалению, время стоянки теплохода уже заканчивалась, я еще раз поблагодарил Екатерину и попрощался.
Уже дома залез в интернет и понял, как мне повезло. Катя - один из ведущих российских свадебных фотографов, причем уже мирового уровня. Поработать рядом с таким мастером - большая удача.
Вот, собственно, и все. Надеюсь, фото вышли неплохие))) К сожалению, как зовут моделей, я не вспомню, но им спасибо большое. Ну и лошади тоже)))
Tags: canon, people, город, жанр, нежно, репортаж, фото, фото портрет, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments